Estudio para la transformación de las hojas de la planta moringa oleífera a escala laboratorio para la obtención de concentrados de proteína y de clorofila

La extracción de proteínas a partir de las hojas de plantas vegetales ha tomado gran importancia, debido a que pueden sustituir a las fuentes convencionales de proteína animal, las cuales son de mayor costo y menor disponibilidad. Como parte de la solución a estos inconvenientes, se estudió por prim...

Full description

Autores:
Silva Ardila, Tatiana
Pérez Rincón, Yary Adriana
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/32957
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/32957
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Concentrado Proteico
Escaldado
Extrusión
Coagulación Térmica
Precipitación Acida
Clorofila.
Protein Concentrate
Scalded
Extrusion
Thermal Coagulation
Acid Precipitation
Chlorophyll.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)