Estudio para la transformación de las hojas de la planta moringa oleífera a escala laboratorio para la obtención de concentrados de proteína y de clorofila
La extracción de proteínas a partir de las hojas de plantas vegetales ha tomado gran importancia, debido a que pueden sustituir a las fuentes convencionales de proteína animal, las cuales son de mayor costo y menor disponibilidad. Como parte de la solución a estos inconvenientes, se estudió por prim...
- Autores:
-
Silva Ardila, Tatiana
Pérez Rincón, Yary Adriana
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/32957
- Palabra clave:
- Concentrado Proteico
Escaldado
Extrusión
Coagulación Térmica
Precipitación Acida
Clorofila.
Protein Concentrate
Scalded
Extrusion
Thermal Coagulation
Acid Precipitation
Chlorophyll.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)