Estudio para la elaboración de un producto alimenticio a base de pulpa de aguacate : formulación del producto y diseño del proceso
Este estudio tuvo como objetivo buscar la valorización del fruto de aguacate a través de procesos de transformación. La valorización se llevó a cabo en dos niveles: valorización de un fruto categoría II y el aumento del tiempo de vida útil del producto a base de aguacate. Para ello se evaluó el efec...
- Autores:
-
López Domínguez, Nicolls Viviana
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25764
- Palabra clave:
- Autooxidación
Oxidación Enzimática
Ppo
Conservación.
Autoxidation
Enzymatic oxidation
PPO
CONSERVATION.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)