Estudio para la elaboración de un producto alimenticio a base de pulpa de aguacate : formulación del producto y diseño del proceso

Este estudio tuvo como objetivo buscar la valorización del fruto de aguacate a través de procesos de transformación. La valorización se llevó a cabo en dos niveles: valorización de un fruto categoría II y el aumento del tiempo de vida útil del producto a base de aguacate. Para ello se evaluó el efec...

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Autores:
López Domínguez, Nicolls Viviana
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25764
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/25764
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Autooxidación
Oxidación Enzimática
Ppo
Conservación.
Autoxidation
Enzymatic oxidation
PPO
CONSERVATION.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)