Evaluación del esquema "Filtración con membrana / evaporación de película / secado por aspersión" como alternativa de tratamiento para la valorización de lactosuero ácido
Se evaluó una ruta de valorización de lactosuero ácido mediante etapas de clarificación con membranas, concentración por evaporación de película descendente al vacío y secado por aspersión. En la primera etapa se evaluó el efecto de la temperatura y diámetro de poro para la filtración de lactosuero...
- Autores:
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Caceres Roa, Sergio Alejandro
Mora Garcia, Said Andrey
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/35786
- Palabra clave:
- Retención De Proteínas
Clarificación
Membranas Cerámicas
Evaporación De Película Descendente Al Vacío
Secado Por Aspersión.
Protein Retention
Clarification
Ceramic Membranes
Concentration By Vacuum Falling Film Evaporation
Spry Drying.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)