Factibilidad para la creación de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Bucaramanga
En el Barrio Mejoras Publicas de la ciudad de Bucaramanga, se encuentra localizadas varias empresas de todos los sectores, en la mayoría de ellas en las jornadas laborales completas, y sus trabajadores sienten la necesidad de que exista un lugar donde puedan conseguir alimentos saludables, balancead...
- Autores:
-
Carreño Ramírez, Geny
Almeida Guerrero, Ximena Adriana
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/23739
- Palabra clave:
- Restaurante
Nutrición
Dieta
Economía
Saludable
nutrientes
proteínas
almuerzos.
Restaurant
Nutrition
Diet
Economy
Healthy
nutrients
proteins
lunches.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)