Factibilidad para la creación de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Bucaramanga

En el Barrio Mejoras Publicas de la ciudad de Bucaramanga, se encuentra localizadas varias empresas de todos los sectores, en la mayoría de ellas en las jornadas laborales completas, y sus trabajadores sienten la necesidad de que exista un lugar donde puedan conseguir alimentos saludables, balancead...

Full description

Autores:
Carreño Ramírez, Geny
Almeida Guerrero, Ximena Adriana
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/23739
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/23739
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Restaurante
Nutrición
Dieta
Economía
Saludable
nutrientes
proteínas
almuerzos.
Restaurant
Nutrition
Diet
Economy
Healthy
nutrients
proteins
lunches.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)