Factibilidad para la creación de un restaurante de comida light en la ciudad de Bucaramanga

En la comuna 3 San Francisco de la ciudad de Bucaramanga. se encuentran localizadas más de 25 empresas de todos los sectores, industriales comerciales y de servicios; en la mayoría de ellas las jornadas laborales son muy extensas y sus trabajadores se ven en varias dificultades a la hora del almuerz...

Full description

Autores:
Sandoval Almeida, Juan Carlos
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/21585
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/21585
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Restaurante
Nutrición
Dieta
Economía
Nutrientes
proteínas
carbohidratos
Restaurant
Nutrition
Diet
Economy
Nutrients
proteíns
carbohydrates
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)