Factibilidad para la creación de un restaurante de comida light en la ciudad de Bucaramanga
En la comuna 3 San Francisco de la ciudad de Bucaramanga. se encuentran localizadas más de 25 empresas de todos los sectores, industriales comerciales y de servicios; en la mayoría de ellas las jornadas laborales son muy extensas y sus trabajadores se ven en varias dificultades a la hora del almuerz...
- Autores:
-
Sandoval Almeida, Juan Carlos
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/21585
- Palabra clave:
- Restaurante
Nutrición
Dieta
Economía
Nutrientes
proteínas
carbohidratos
Restaurant
Nutrition
Diet
Economy
Nutrients
proteíns
carbohydrates
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)