Estudio de Prefactibilidad Para la Producción de Vino de Naranja Valencia a Base de Esencia de Azahar con la Participación de Alejandría Nuestra Tierra en el Municipio de el Socorro-Santander-Colombia 2021-2022

El presente proyecto basado en Prefactibilidad para la Producción de Vino de Naranja Valencia a Base de Esencia de Azahar con la Participación de Alejandría Nuestra Tierra en el Municipio de el Socorro Santander Colombia 2021- 2022 se fundamentó en dar valor agregado a uno de los productos de mayor...

Full description

Autores:
Gómez Delgado, María Jimena
Bautista Pérez, Diego Fernándo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/12185
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/12185
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Vino
Naranja
Azahar y Prefactibilidad
Wine
Orange
Orange Blossom
Prefeasibility
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)