Optimización de las condiciones de extracción de polifenoles a partir de la batata (Ipomoea batatas lam) y ajuste de los parámetros cinéticos

Los polifenoles tienen gran uso en la industria farmacéutica, cosmética y de alimentos. Estos pueden hallarse de forma amplia en los vegetales y por ello el interés de extraerlos de diferentes matrices, como la batata. Para lograrlo es necesario garantizar las condiciones que favorezcan el rendimien...

Full description

Autores:
Malaver Rodriguez, Jhon Fredi
Rodríguez Forero, Silvia Juliana
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/35775
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/35775
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Polifenoles
Extracción Sólido Líquido
Batata.
Polyphenols
Solid Liquid Extraction
Sweet Potato.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)