Optimización de las condiciones de extracción de polifenoles a partir de la batata (Ipomoea batatas lam) y ajuste de los parámetros cinéticos
Los polifenoles tienen gran uso en la industria farmacéutica, cosmética y de alimentos. Estos pueden hallarse de forma amplia en los vegetales y por ello el interés de extraerlos de diferentes matrices, como la batata. Para lograrlo es necesario garantizar las condiciones que favorezcan el rendimien...
- Autores:
-
Malaver Rodriguez, Jhon Fredi
Rodríguez Forero, Silvia Juliana
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/35775
- Palabra clave:
- Polifenoles
Extracción Sólido Líquido
Batata.
Polyphenols
Solid Liquid Extraction
Sweet Potato.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)