Estudio para la Aceptación de un Producto a Base de Panela Pulverizada Saborizada con Curaya (Llipia Alba) en el Municipio de Barbosa Santander

La panela es un producto que ha sido consumido durante muchos años por ser un producto que en su interior está compuesta de caña de azúcar, además es una gran fuente de energía y la cual se ha caracterizado por el aporte de nutrientes, asimismo se ha llegado a ser transformado en un producto como la...

Full description

Autores:
Quiroga Peña, Dayana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/12296
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/12296
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Aceptación
Panela pulverizada
Curaya
Organoléptica
Estandarización
Acceptance
Pulverized Panela
Curaya
Organoleptic
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)