Propuesta empresarial en la ciudad de Bucaramanga para la producción y comercialización de helado mediante ultra congelación con nitrógeno líquido
El objetivo principal de cualquier modalidad de producción en el mundo, es satisfacer las necesidades de consumo presentes en el mercado. Nuestro proyecto está encaminado a la creación de una empresa productora de helado natural, cuya misión es ofrecer un producto y servicio de calidad, para llegar...
- Autores:
-
Martinez Puerto, Maria Judit
Rojas Herrera, Erika Alejandra
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/39000
- Palabra clave:
- Productos Alimenticios
Nitrógeno Líquido
Ultra Congelación
Helado.
Food Products
Liquid Nitrogen
Ultra-Freezing
Ice Cream.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)