Propuesta empresarial en la ciudad de Bucaramanga para la producción y comercialización de helado mediante ultra congelación con nitrógeno líquido

El objetivo principal de cualquier modalidad de producción en el mundo, es satisfacer las necesidades de consumo presentes en el mercado. Nuestro proyecto está encaminado a la creación de una empresa productora de helado natural, cuya misión es ofrecer un producto y servicio de calidad, para llegar...

Full description

Autores:
Martinez Puerto, Maria Judit
Rojas Herrera, Erika Alejandra
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/39000
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/39000
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Productos Alimenticios
Nitrógeno Líquido
Ultra Congelación
Helado.
Food Products
Liquid Nitrogen
Ultra-Freezing
Ice Cream.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)