Semi-purificación y caracterización parcial de la peroxidasa de pasto guinea (Panicum maximum)

En este trabajo la enzima peroxidasa fue extraída de las hojas de pasto guinea (Panicum maximum) y parcialmente purificada mediante reparto bifásico con PEG 14% y (NH4)2SO4 al 10%, luego se empleó cromatografía de exclusión por tamaño sobre una columna Sephadex G50 y finalmente se concentró el extra...

Full description

Autores:
Centeno Garcia, Diana Alejandra
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/37414
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/37414
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Peroxidasa De Pasto Guinea
Extracción De Enzimas
Panicum Maximum
Purificación De Enzimas
Caracterización Parcial.
Guinea Grass Peroxidase
Enzyme Extraction
Panicum Maximum
Enzyme Purification
Partial Characterization.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)