Semi-purificación y caracterización parcial de la peroxidasa de pasto guinea (Panicum maximum)
En este trabajo la enzima peroxidasa fue extraída de las hojas de pasto guinea (Panicum maximum) y parcialmente purificada mediante reparto bifásico con PEG 14% y (NH4)2SO4 al 10%, luego se empleó cromatografía de exclusión por tamaño sobre una columna Sephadex G50 y finalmente se concentró el extra...
- Autores:
-
Centeno Garcia, Diana Alejandra
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/37414
- Palabra clave:
- Peroxidasa De Pasto Guinea
Extracción De Enzimas
Panicum Maximum
Purificación De Enzimas
Caracterización Parcial.
Guinea Grass Peroxidase
Enzyme Extraction
Panicum Maximum
Enzyme Purification
Partial Characterization.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)