Efecto de la dosificación de antioxidantes naturales sobre la estabilidad oxidativa del aceite de palma

El aceite de palma es utilizado ampliamente por la industria alimentaria en procesos que involucran elevadas temperaturas y humedad. Factores que favorecen el deterioro oxidativo del aceite, haciendo indispensable la adición de antioxidantes sintéticos para aumentar su vida útil, sin embargo, se ha...

Full description

Autores:
Pinzón Pérez, Diego Alejandro
Montañez González, César Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/11369
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/11369
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)