CARACTERIZACIÓN NO INVASIVA DE EMULSIONES W/O A FRECUENCIAS DE MICROONDAS
En este trabajo se presenta una técnica no invasiva de medida, para caracterizar dieléctricamente emulsiones agua en aceite (w/o). Por primera vez se preparan en el laboratorio emulsiones w/o, con fases continuas de composición química diferente: ácido oleico y SAE40. Se emplea la técnica de sonda c...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/7359
- Acceso en línea:
- https://revistas.uis.edu.co/index.php/revistaion/article/view/422
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/7359
- Palabra clave:
- Microwaves, Open-ended Coaxial Probe, Emulsions, Dielectric Properties.
Microondas, Sonda Coaxial, Emulsiones, Propiedades Dieléctricas.
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)