CARACTERIZACIÓN NO INVASIVA DE EMULSIONES W/O A FRECUENCIAS DE MICROONDAS

En este trabajo se presenta una técnica no invasiva de medida, para caracterizar dieléctricamente emulsiones agua en aceite (w/o). Por primera vez se preparan en el laboratorio emulsiones w/o, con fases continuas de composición química diferente: ácido oleico y SAE40. Se emplea la técnica de sonda c...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/7359
Acceso en línea:
https://revistas.uis.edu.co/index.php/revistaion/article/view/422
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/7359
Palabra clave:
Microwaves, Open-ended Coaxial Probe, Emulsions, Dielectric Properties.
Microondas, Sonda Coaxial, Emulsiones, Propiedades Dieléctricas.
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)