28- #1063 OPTIMIZACIÓN DE LA SECUENCIACIÓN DE LA PRODUCCIÓN PARA EL PROCESO DE TOSTIÓN EN UNA EMPRESA INDUSTRIALIZADORA DE CAFÉ TOSTADO

En este proyecto se desarrolla una metodología que integra técnicas de optimización y herramientas computacionales para apoyar la secuenciación de la producción de café a ser transformando en el proceso de tostión, con el objetivo de suministrar a tiempo el producto procesado, al más bajo costo posi...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/5457
Acceso en línea:
https://revistas.uis.edu.co/index.php/memoriasuis/article/view/10423
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/5457
Palabra clave:
Programación de la producción
Proceso de Tostión del Café
Modelo de Optimización
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)