Caracterización funcional de almidón catiónico de yuca (Manihot esculenta)

ResumenAlmidones catiónicos fueron obtenidos a partir de almidón nativo extraído de tres variedades de yuca, a diferentes condiciones de temperatura (28-50°C) y tiempos de reacción (7-24h) utilizando cloruro de 2,3-epoxipropiltrimetilamonio como reactivo cationizante y NaOH como catalizador en un pr...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/7486
Acceso en línea:
https://revistas.uis.edu.co/index.php/revistaion/article/view/3765
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/7486
Palabra clave:
Rights
openAccess
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Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)