Factibilidad para la creacion de una empresa comercializadora de quesos en el municipio de barrancabermeja
Se evidencia en las ventas de quesos del municipio, la falta continua de las normas mínimas de higiene en el manejo de alimentos, una alta informalidad en los puntos de venta y poca capacidad para cubrir la demanda de los diferentes quesos, la creación de una comercializadora de quesos en el municip...
- Autores:
-
Passos Lopez, Erika Johana
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/13090
- Palabra clave:
- Queso Blando
Queso Bajo En Sal
Queso Doble Crema
Comercializadora.
Soft Cheese
Low Salt Cheese
Double Cream Cheese
Marketer.
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)