Factibilidad para la creacion de una empresa comercializadora de quesos en el municipio de barrancabermeja

Se evidencia en las ventas de quesos del municipio, la falta continua de las normas mínimas de higiene en el manejo de alimentos, una alta informalidad en los puntos de venta y poca capacidad para cubrir la demanda de los diferentes quesos, la creación de una comercializadora de quesos en el municip...

Full description

Autores:
Passos Lopez, Erika Johana
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/13090
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/13090
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Queso Blando
Queso Bajo En Sal
Queso Doble Crema
Comercializadora.
Soft Cheese
Low Salt Cheese
Double Cream Cheese
Marketer.
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)