Evaluación de características organolépticas en chorizos precocido sustiituyendo los nitritos y nitratos por rama de apio ( apium graveolens) como conservante

El presente proyecto, se trabajó la sustitución de nitritos y nitratos (sal de nitro) presente en la elaboración de chorizo mixto de variedad antioqueño, por el reemplazo de la rama de apio en proporcionalidad de referencia del 3, 6, 9 y 18% respecto al 0,3%, dando que entre mayor se la utilización...

Full description

Autores:
Pabon Blanco, Mayerly
Yali Pinilla, Flor Angela
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/38930
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/38930
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Vegetales Con Nitritos
Rama De Apio
Nitrato
Nitrito.
Vegetables With Nitrites
Branch Of Celery
Nitrate
Nitrite.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)