Evaluación de características organolépticas en chorizos precocido sustiituyendo los nitritos y nitratos por rama de apio ( apium graveolens) como conservante
El presente proyecto, se trabajó la sustitución de nitritos y nitratos (sal de nitro) presente en la elaboración de chorizo mixto de variedad antioqueño, por el reemplazo de la rama de apio en proporcionalidad de referencia del 3, 6, 9 y 18% respecto al 0,3%, dando que entre mayor se la utilización...
- Autores:
-
Pabon Blanco, Mayerly
Yali Pinilla, Flor Angela
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/38930
- Palabra clave:
- Vegetales Con Nitritos
Rama De Apio
Nitrato
Nitrito.
Vegetables With Nitrites
Branch Of Celery
Nitrate
Nitrite.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)