Plan de negocios para la creación de un establecimiento gastronómico en el municipio de Saravena

Las empresas B u organizaciones sustentables son nuevos modelos de negocio diferenciados de los tradicionales porque además del beneficio económico, buscan solución a problemas sociales y ambientales aspirando en convertirse en referentes para el mundo. Su objetivo es crear impacto positivo en la so...

Full description

Autores:
Romero Jaimes, Giseth Paola
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/36805
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/36805
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Plan De Negocios
Sustentabilidad
Empresas B
Establecimiento Gastronómico
Comida Saludable
Triple Impacto
Restaurante.
Business Plan
Sustainability
Companies B
Gastronomic Establishment
Healthy Food
Triple Impact
Restaurant.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)