Factibilidad para la creación de una empresa productora de salchicha a base de carne de conejo en el municipio de Barbosa Santander

Este estudio busca contribuir al desarrollo del sector empresarial a través de la creación de una nueva unidad económica generadora de empleos directos e indirectos; la idea es crear un producto novedoso para participar en el mercado de los cárnicos específicamente de los embutidos, este producto es...

Full description

Autores:
Galeano Mendoza, Jheykson David
Herrera Camacho, Yeison David
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33494
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/33494
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Embutidos
Escaldado
Salchicha
Conejo
Ahumado.
Sausages
Blanching
Cooking
Rabbit
Smoked.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)