Factibilidad para la creación de una empresa productora de salchicha a base de carne de conejo en el municipio de Barbosa Santander
Este estudio busca contribuir al desarrollo del sector empresarial a través de la creación de una nueva unidad económica generadora de empleos directos e indirectos; la idea es crear un producto novedoso para participar en el mercado de los cárnicos específicamente de los embutidos, este producto es...
- Autores:
-
Galeano Mendoza, Jheykson David
Herrera Camacho, Yeison David
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33494
- Palabra clave:
- Embutidos
Escaldado
Salchicha
Conejo
Ahumado.
Sausages
Blanching
Cooking
Rabbit
Smoked.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)