Tipificación molecular del gen mitocondrial Cyt b, como herramienta para la identificación especie-especifica de tejido animal: fase II, identificación de carnes crudas o procesadas de presunto origen bovino, de producción y expendio en Bucaramanga

La identificación de especies en alimentos para el consumo humano es de gran interés debido a factores como crisis sanitarias, sustitución fraudulenta de una especie por otra de menor costo, protección a especies en peligro de extinción y el respeto a los estilos de vida o religión. En el área metro...

Full description

Autores:
Franco Gaitán, Nery Margarita
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/27383
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/27383
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Tipificación
Gen Cyt b
Secuenciación.
Typing
Cyt b gene
Sequencing.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)