Factibilidad de comercializacion de carne ovina empacada al vacio en cortes estandarizados en el mercado de san gil y socorro

Factibilidad De Comercialización de Carne Ovina Empacada al Vacío en Cortes Estandarizados en el Mercado de San Gil y Socorro El proyecto se basó en el desarrollo de 4 etapas. La primera: un diagnóstico del entorno regional de la comercialización de carne ovina, en el cual se evaluaron factores de i...

Full description

Autores:
Cediel Barrera, Jose Ricaurte
Vargas Quintero, Nestor Jose
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/14117
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/14117
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Carne Ovina
Empaque Al Vacío
Cortes
Conservación.
Ovine Meat
Empacaded To Vacuum
Cuts
Conservation.
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)