Factibilidad de comercializacion de carne ovina empacada al vacio en cortes estandarizados en el mercado de san gil y socorro
Factibilidad De Comercialización de Carne Ovina Empacada al Vacío en Cortes Estandarizados en el Mercado de San Gil y Socorro El proyecto se basó en el desarrollo de 4 etapas. La primera: un diagnóstico del entorno regional de la comercialización de carne ovina, en el cual se evaluaron factores de i...
- Autores:
-
Cediel Barrera, Jose Ricaurte
Vargas Quintero, Nestor Jose
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/14117
- Palabra clave:
- Carne Ovina
Empaque Al Vacío
Cortes
Conservación.
Ovine Meat
Empacaded To Vacuum
Cuts
Conservation.
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)