Planteamiento de mejoras en los procesos productivos de la empresa Tango Juices S.A.S. para aumentar su capacidad de producción actual
Este trabajo plantea posibles mejoras para aumentar la capacidad de producción de la empresa TANGO JUICES SAS la cual, produce y comercializa pulpas de frutas y debido a la calidad, a la innovación en las mezclas desarrolladas y a la fuerza de ventas tiene limitada su producción. Para el planteamien...
- Autores:
-
Tapia Pérez, Natalia Alejandra
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/40388
- Palabra clave:
- Procesamiento de frutas
Pulpa de fruta
Industria de alimentos
Estrategias de mejora
Fruit processing
Fruit pulp
Food industry
Improvement strategies
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)