Planteamiento de mejoras en los procesos productivos de la empresa Tango Juices S.A.S. para aumentar su capacidad de producción actual

Este trabajo plantea posibles mejoras para aumentar la capacidad de producción de la empresa TANGO JUICES SAS la cual, produce y comercializa pulpas de frutas y debido a la calidad, a la innovación en las mezclas desarrolladas y a la fuerza de ventas tiene limitada su producción. Para el planteamien...

Full description

Autores:
Tapia Pérez, Natalia Alejandra
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/40388
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/40388
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Procesamiento de frutas
Pulpa de fruta
Industria de alimentos
Estrategias de mejora
Fruit processing
Fruit pulp
Food industry
Improvement strategies
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)