Evaluación de los diferentes niveles de inclusion de harina de papa (solanum tuberosum) como alternativa alimentaria para cerdos en etapa de ceba
El maíz se vio como una alternativa a partir del siglo XVII teniendo una participación del 50-90% en la dieta, y siendo utilizado el 85% de su producción total en la alimentación animal, por su parte la soya ha sido incluida en dietas a partir de la segunda guerra mundial. En Colombia los costos par...
- Autores:
-
Hernandez, Ricardo Alberto
Arias Burgos, Yeniffer Lizeth
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/14195
- Palabra clave:
- Harina De Papa
Composición Nutricional
Parámetros Productivos .
Potato Flour
Nutritional Composition
Productive Parameters.
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)