Evaluación de los diferentes niveles de inclusion de harina de papa (solanum tuberosum) como alternativa alimentaria para cerdos en etapa de ceba

El maíz se vio como una alternativa a partir del siglo XVII teniendo una participación del 50-90% en la dieta, y siendo utilizado el 85% de su producción total en la alimentación animal, por su parte la soya ha sido incluida en dietas a partir de la segunda guerra mundial. En Colombia los costos par...

Full description

Autores:
Hernandez, Ricardo Alberto
Arias Burgos, Yeniffer Lizeth
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/14195
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/14195
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Harina De Papa
Composición Nutricional
Parámetros Productivos .
Potato Flour
Nutritional Composition
Productive Parameters.
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)