Evaluación del mucilago de cacao como fuente de carbono para producción de celulosa bacteriana

La producción de celulosa bacteriana (CB) ha implementado el uso de diversas fuentes de carbono para microorganismos de género Acetobacter, Rhizobium, Agrobacterium y Sarcina. Uno de los intereses en su producción, es la búsqueda de nuevas fuentes de carbono que mejoren el rendimiento y sea un recur...

Full description

Autores:
Duran Riveros, Daniel Ricardo
Cabezas Calderon, Jessica Tatiana
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/14129
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/14129
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Fuente De Carbono
Mucilago De Cacao Y Celulosa Bacteriana.
Cacao Muxilage Exudate
Carbon Source And Bacterial Cellulose.
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)