Evaluación del mucilago de cacao como fuente de carbono para producción de celulosa bacteriana
La producción de celulosa bacteriana (CB) ha implementado el uso de diversas fuentes de carbono para microorganismos de género Acetobacter, Rhizobium, Agrobacterium y Sarcina. Uno de los intereses en su producción, es la búsqueda de nuevas fuentes de carbono que mejoren el rendimiento y sea un recur...
- Autores:
-
Duran Riveros, Daniel Ricardo
Cabezas Calderon, Jessica Tatiana
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/14129
- Palabra clave:
- Fuente De Carbono
Mucilago De Cacao Y Celulosa Bacteriana.
Cacao Muxilage Exudate
Carbon Source And Bacterial Cellulose.
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)