Elaboración, caracterización y comparación de abonos orgánicos a base de equinaza y bovinaza

Los propósitos de esta investigación fueron elaborar abonos orgánicos a base de bovinaza y equinaza, haciendo un minucioso análisis cuantitativo periódico de los diferentes nutrientes. Se esperaba una mayor proporción de macros y micros nutrientes en el mejor de los abonos. Macros nutrientes como K,...

Full description

Autores:
Sánchez Romero, Álvaro
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/21117
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/21117
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Equinaza
Bovinaza
Macros nutrientes
Micros nutrientes
Muestreo
Equinaza
Bovinaza
Macro nutrients
Micro nutrients
Sampling
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)