Elaboración de protocolos para las buenas prácticas de manejo de cacao en la empresa ASOPROLAN
En este proyecto daremos a conocer el diseño y ejecución de protocolos para las buenas prácticas de manejo en un vivero de cacao en el municipio de cimitarra Santander en la empresa ASOPROLAN, teniendo en cuenta la problemática que vive la biofabrica de cacao en sus sistema de producción se hace nec...
- Autores:
-
Mejia Moreno, Pedro Ignacio
Villalobos Neira, Camilo Andrés
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/31579
- Palabra clave:
- Biofabrica
Protocolos
Bioseguridad
Contaminación
Ambiente.
Biofactory
Protocols
Biosecurity
Pollution
Environment .
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)