Elaboración de protocolos para las buenas prácticas de manejo de cacao en la empresa ASOPROLAN

En este proyecto daremos a conocer el diseño y ejecución de protocolos para las buenas prácticas de manejo en un vivero de cacao en el municipio de cimitarra Santander en la empresa ASOPROLAN, teniendo en cuenta la problemática que vive la biofabrica de cacao en sus sistema de producción se hace nec...

Full description

Autores:
Mejia Moreno, Pedro Ignacio
Villalobos Neira, Camilo Andrés
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/31579
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/31579
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Biofabrica
Protocolos
Bioseguridad
Contaminación
Ambiente.
Biofactory
Protocols
Biosecurity
Pollution
Environment .
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)