Análisis cualitativo de los efectos de las variables presentes en la medición de glucosa por espectroscopia de infrarrojo cercano

En este artículo se presenta la clasificación de las principales variables directas que afectan la medición no invasiva de glucosa por espectroscopía de infrarrojo cercano, basándose en pruebas in vitro realizadas en el laboratorio de óptica con apoyo del grupo de óptica y tratamiento de señales (GO...

Full description

Autores:
Uribe Valencia, Laura Juliana
Nocua Cifuentes, Jorge Alejandro
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25557
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/25557
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
espectroscopía de infrarrojo cercano
Glucosa
Medición no invasiva
Espectros de absorción
Sistema opto-electrónico.
near infrared spectroscopy
Glucose
Noninvasive measurement
Absorption spectra
Opto-electronic system.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)