Análisis cualitativo de los efectos de las variables presentes en la medición de glucosa por espectroscopia de infrarrojo cercano
En este artículo se presenta la clasificación de las principales variables directas que afectan la medición no invasiva de glucosa por espectroscopía de infrarrojo cercano, basándose en pruebas in vitro realizadas en el laboratorio de óptica con apoyo del grupo de óptica y tratamiento de señales (GO...
- Autores:
-
Uribe Valencia, Laura Juliana
Nocua Cifuentes, Jorge Alejandro
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25557
- Palabra clave:
- espectroscopía de infrarrojo cercano
Glucosa
Medición no invasiva
Espectros de absorción
Sistema opto-electrónico.
near infrared spectroscopy
Glucose
Noninvasive measurement
Absorption spectra
Opto-electronic system.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)