Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de suero de sabores, en San Alberto, Cesar
En la actualidad el consumo de la leche y sus derivados entre ellos el suero es muy frecuente ya que resulta muy fácil y es agradable, además optimizan el sistema inmunológico y activan las defensas naturales del cuerpo. La actividad de producción de leche y sus derivados lácteos es muy variada a ni...
- Autores:
-
Gamboa Arias, Haydy Enid
García Sierra, Laura Milena
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/27927
- Palabra clave:
- Suero de sabores
Factibilidad
Empresa
Lácteo
San Alberto.
Serum flavors
Feasibility
Business.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
id |
UISANTADR2_052b978d7a93afa940a198f4544179fc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/27927 |
network_acronym_str |
UISANTADR2 |
network_name_str |
Repositorio UIS |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de suero de sabores, en San Alberto, Cesar |
dc.title.english.none.fl_str_mv |
Feasibility studies for the establishment of a company dedicatedto the production of serum offlavors in san alberto cesar. |
title |
Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de suero de sabores, en San Alberto, Cesar |
spellingShingle |
Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de suero de sabores, en San Alberto, Cesar Suero de sabores Factibilidad Empresa Lácteo San Alberto. Serum flavors Feasibility Business. |
title_short |
Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de suero de sabores, en San Alberto, Cesar |
title_full |
Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de suero de sabores, en San Alberto, Cesar |
title_fullStr |
Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de suero de sabores, en San Alberto, Cesar |
title_full_unstemmed |
Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de suero de sabores, en San Alberto, Cesar |
title_sort |
Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de suero de sabores, en San Alberto, Cesar |
dc.creator.fl_str_mv |
Gamboa Arias, Haydy Enid García Sierra, Laura Milena |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Puentes Fuentes, Luis Homero |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Gamboa Arias, Haydy Enid García Sierra, Laura Milena |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Suero de sabores Factibilidad Empresa Lácteo San Alberto. |
topic |
Suero de sabores Factibilidad Empresa Lácteo San Alberto. Serum flavors Feasibility Business. |
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv |
Serum flavors Feasibility Business. |
description |
En la actualidad el consumo de la leche y sus derivados entre ellos el suero es muy frecuente ya que resulta muy fácil y es agradable, además optimizan el sistema inmunológico y activan las defensas naturales del cuerpo. La actividad de producción de leche y sus derivados lácteos es muy variada a nivel mundial y en Colombia este sector está representado por pequeños, medianos y grandes productores los cuales han implementado la normatividad necesaria para el proceso de elaboración de los productos con el fin de generar confianza y calidad. En San Alberto, Cesar, se comercializan diferentes derivados lácteos procedentes de grandes empresas que abarcan parte del mercado y de productores locales que lo venden de manera informal. Entre los derivados lácteos se encuentra el suero de leche que es consumido en un 79 % por los hogares del municipio (según investigación de mercados) contando que un 90%de la población objetivo están de acuerdo con el montaje de una empresa productora de sueros de sabores con la promesa de adquirir sus productos como muestra de apoyo a la actividad y al emprenderismo. El lugar de ubicación de la empresa será de acuerdo al EOT municipal en la zona industrial, en un lugar propicio para el montaje de la maquinaria y equipos necesarios. Contando con la materia prima necesaria para cumplir con la demanda insatisfecha del producto. Por lo anterior es oportuno el montaje de una empresa productora de suero de sabores para ofertarlos en este y otros municipios circunvecinos. |
publishDate |
2012 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2012 2024-03-03T19:42:30Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2012 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2012 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-03-03T19:42:30Z |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/27927 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co |
url |
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/27927 https://noesis.uis.edu.co |
identifier_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Gestión Empresarial |
dc.publisher.school.none.fl_str_mv |
Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
institution |
Universidad Industrial de Santander |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/e80b1b74-3d55-4dd0-8120-f6bff211f3fd/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/76acadbb-ff8b-4229-848d-4c4b06d46a21/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/a7c9cb91-1202-4579-84b5-416d31d1b195/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5d94d10de09ba190f9b70b30c15e2673 72365c9168ca38fa10f6d006b04f91a6 b01ea943508fb8647971f919dc5616f3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSpace at UIS |
repository.mail.fl_str_mv |
noesis@uis.edu.co |
_version_ |
1831929764494966784 |
spelling |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Puentes Fuentes, Luis HomeroGamboa Arias, Haydy EnidGarcía Sierra, Laura Milena2024-03-03T19:42:30Z20122024-03-03T19:42:30Z20122012https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/27927Universidad Industrial de SantanderUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coEn la actualidad el consumo de la leche y sus derivados entre ellos el suero es muy frecuente ya que resulta muy fácil y es agradable, además optimizan el sistema inmunológico y activan las defensas naturales del cuerpo. La actividad de producción de leche y sus derivados lácteos es muy variada a nivel mundial y en Colombia este sector está representado por pequeños, medianos y grandes productores los cuales han implementado la normatividad necesaria para el proceso de elaboración de los productos con el fin de generar confianza y calidad. En San Alberto, Cesar, se comercializan diferentes derivados lácteos procedentes de grandes empresas que abarcan parte del mercado y de productores locales que lo venden de manera informal. Entre los derivados lácteos se encuentra el suero de leche que es consumido en un 79 % por los hogares del municipio (según investigación de mercados) contando que un 90%de la población objetivo están de acuerdo con el montaje de una empresa productora de sueros de sabores con la promesa de adquirir sus productos como muestra de apoyo a la actividad y al emprenderismo. El lugar de ubicación de la empresa será de acuerdo al EOT municipal en la zona industrial, en un lugar propicio para el montaje de la maquinaria y equipos necesarios. Contando con la materia prima necesaria para cumplir con la demanda insatisfecha del producto. Por lo anterior es oportuno el montaje de una empresa productora de suero de sabores para ofertarlos en este y otros municipios circunvecinos.PregradoProfesional en Gestión EmpresarialCurrently the consumption of milk and dairy products including whey is very common because it is very easy and pleasant, also optimize the immune system and activate the body's natural defenses. The activity of milk and dairy products is very diverse in the world and in Colombia this sector is represented by small, medium and large producers who have implemented the necessary regulations for the process of developing products to generate trust and quality. San Alberto, Cesar, various dairy products are sold from large companies that comprise part of the market and local producers who sell it informally. Among the dairy is the whey is consumed by 79% by households in the municipality (as market research) telling that 90% of the target population agree with the assembly of a producer of sera flavors with the promise of getting their products to show support to the activity and to undertake. The placement of the company will agree to EOT in the industrial city, a place for the installation of machinery and equipment. Having the raw material needed to meet the unsatisfied demand of product. Therefore it is appropriate to the assembly of a producer of whey flavors offered in this and other surrounding municipalities.application/pdfspaUniversidad Industrial de SantanderInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaGestión EmpresarialInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaSuero de saboresFactibilidadEmpresaLácteoSan Alberto.Serum flavorsFeasibilityBusiness.Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de suero de sabores, en San Alberto, CesarFeasibility studies for the establishment of a company dedicatedto the production of serum offlavors in san alberto cesar.Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceORIGINALCarta de autorización.pdfapplication/pdf466795https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/e80b1b74-3d55-4dd0-8120-f6bff211f3fd/download5d94d10de09ba190f9b70b30c15e2673MD51Documento.pdfapplication/pdf2638761https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/76acadbb-ff8b-4229-848d-4c4b06d46a21/download72365c9168ca38fa10f6d006b04f91a6MD52Nota de proyecto.pdfapplication/pdf272526https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/a7c9cb91-1202-4579-84b5-416d31d1b195/downloadb01ea943508fb8647971f919dc5616f3MD5320.500.14071/27927oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/279272024-03-03 14:42:30.212http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/open.accesshttps://noesis.uis.edu.coDSpace at UISnoesis@uis.edu.co |