Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de suero de sabores, en San Alberto, Cesar

En la actualidad el consumo de la leche y sus derivados entre ellos el suero es muy frecuente ya que resulta muy fácil y es agradable, además optimizan el sistema inmunológico y activan las defensas naturales del cuerpo. La actividad de producción de leche y sus derivados lácteos es muy variada a ni...

Full description

Autores:
Gamboa Arias, Haydy Enid
García Sierra, Laura Milena
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/27927
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/27927
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Suero de sabores
Factibilidad
Empresa
Lácteo
San Alberto.
Serum flavors
Feasibility
Business.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)