Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de suero de sabores, en San Alberto, Cesar
En la actualidad el consumo de la leche y sus derivados entre ellos el suero es muy frecuente ya que resulta muy fácil y es agradable, además optimizan el sistema inmunológico y activan las defensas naturales del cuerpo. La actividad de producción de leche y sus derivados lácteos es muy variada a ni...
- Autores:
-
Gamboa Arias, Haydy Enid
García Sierra, Laura Milena
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/27927
- Palabra clave:
- Suero de sabores
Factibilidad
Empresa
Lácteo
San Alberto.
Serum flavors
Feasibility
Business.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)