Optimización de producción de jarabes de maltodextrina por hidrolisis enzimática del almidón de yuca en la empresa Prometic Santander S.A.
En este trabajo se realizó la investigación y aplicación de nuevos métodos y productos enzimáticos, con el objetivo de ejercer un mayor control de la viscosidad durante la etapa de gelatinización del almidón y la reducción de los sedimentos que impiden realizar de forma eficiente la etapa de filtrac...
- Autores:
-
González Quintero, Erick Iván
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/24178
- Palabra clave:
- Enzimas termoestables
Sedimentos
Edulcorantes.
Thermo stable enzymes
Sediments
Sweeteners.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)