Optimización de producción de jarabes de maltodextrina por hidrolisis enzimática del almidón de yuca en la empresa Prometic Santander S.A.

En este trabajo se realizó la investigación y aplicación de nuevos métodos y productos enzimáticos, con el objetivo de ejercer un mayor control de la viscosidad durante la etapa de gelatinización del almidón y la reducción de los sedimentos que impiden realizar de forma eficiente la etapa de filtrac...

Full description

Autores:
González Quintero, Erick Iván
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/24178
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/24178
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Enzimas termoestables
Sedimentos
Edulcorantes.
Thermo stable enzymes
Sediments
Sweeteners.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)