Factibilidad para la creación de una fábrica productora y comercializadora de chorizo a base de carne de cabro, en el Municipio de Cepitá (Santander)
En la investigación se decidió la viabilidad, desde el punto de vista del mercado, la creación de una empresta productora y comercializadora de chorizos a base de carne de cabro en el área Metropolitana de Bucaramanga, localizada en el Municipio de Cepitá Santander, donde los estudios determinados l...
- Autores:
-
Beltrán Mantilla, Lenin Orlando
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25994
- Palabra clave:
- Carne de Cabro
Comercialización
Distribución
Productos a base de carne de Cabro.
Meat of Goat
Commercialization
Distribution
Products based on meat of Goat.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)