Factibilidad para la creación de una fábrica productora y comercializadora de chorizo a base de carne de cabro, en el Municipio de Cepitá (Santander)

En la investigación se decidió la viabilidad, desde el punto de vista del mercado, la creación de una empresta productora y comercializadora de chorizos a base de carne de cabro en el área Metropolitana de Bucaramanga, localizada en el Municipio de Cepitá Santander, donde los estudios determinados l...

Full description

Autores:
Beltrán Mantilla, Lenin Orlando
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25994
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/25994
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Carne de Cabro
Comercialización
Distribución
Productos a base de carne de Cabro.
Meat of Goat
Commercialization
Distribution
Products based on meat of Goat.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)