Exposición a vapores de aceite de cocina como factor de riesgo para cáncer de pulmón en pacientes no fumadores : un estudio de casos y controles

El cáncer de pulmón es el cáncer mas frecuente a nivel mundial y la primera causa de mortalidad por cáncer (1,3). El principal factor de riesgo es el tabaquismo pero se cree que puede haber otros factores de riesgo en pacientes no fumadores como la exposición a vapores de aceite de cocina. El objeti...

Full description

Autores:
Vargas Ramírez, Leslie Katherine
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/24672
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/24672
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Vapores de aceite de cocina
Cáncer de pulmón
No fumadores.
Cooking oil fumes
Lung cancer
Non-smokers.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)