Guia de Buenas Prácticas de Manufactura para los Cítricos en Transporte, Almacenamiento en la Corporación de Abastos de Bogotá

El proyecto tiene como campo de estudio las buenas prácticas de manufactura en el sector frutícola, tomando como referencia las frutas cítricas en la corporación de abastos de Bogotá ya que han tenido un crecimiento representativo en los últimos años a nivel agro industrial en el país.

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/5243
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/5243
Palabra clave:
Inocuidad
Manipulación
Prácticas
Corabastos
Cítricos
INGENIERÍA INDUSTRIAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
FRUTAS - MANIPULACIÓN
PROCESOS DE MANUFACTURA
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
Safety
Handling
Practices
Corabastos
Citrus Fruit
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional