Estudio de Viabilidad para la Modernización del Proceso de Tostión de una de las Líneas de Café Tostado y Molido de la Empresa Café de Colombia

El presente proyecto contiene un estudio para determinar la viabilidad de la modernización de una de las líneas de café tostado y molido en la empresa Café de Colombia; al mismo tiempo la modernización busca solucionar el problema que tiene la empresa actualmente con esta línea de proceso por variac...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/4735
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/4735
Palabra clave:
Estudio de Viabilidad
Tostión de Cafe
Línea Cafe Molido
Modernización de procesos
ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE PROYECTOS DE INGENIERÍA - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
PROCESAMIENTO DEL CAFÉ
ANÁLISIS DE MERCADEO
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
Viability Study
Roasting Coffee
Coffee Line Ground
Process modernization
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:El presente proyecto contiene un estudio para determinar la viabilidad de la modernización de una de las líneas de café tostado y molido en la empresa Café de Colombia; al mismo tiempo la modernización busca solucionar el problema que tiene la empresa actualmente con esta línea de proceso por variaciones en el color final de algunos baches de café tostado en una de las líneas del proceso de tostión.