Estudio de Viabilidad para la Modernización del Proceso de Tostión de una de las Líneas de Café Tostado y Molido de la Empresa Café de Colombia
El presente proyecto contiene un estudio para determinar la viabilidad de la modernización de una de las líneas de café tostado y molido en la empresa Café de Colombia; al mismo tiempo la modernización busca solucionar el problema que tiene la empresa actualmente con esta línea de proceso por variac...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/4735
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/4735
- Palabra clave:
- Estudio de Viabilidad
Tostión de Cafe
Línea Cafe Molido
Modernización de procesos
ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE PROYECTOS DE INGENIERÍA - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
PROCESAMIENTO DEL CAFÉ
ANÁLISIS DE MERCADEO
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
Viability Study
Roasting Coffee
Coffee Line Ground
Process modernization
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional