Estudio de Viabilidad para la Modernización del Proceso de Tostión de una de las Líneas de Café Tostado y Molido de la Empresa Café de Colombia

El presente proyecto contiene un estudio para determinar la viabilidad de la modernización de una de las líneas de café tostado y molido en la empresa Café de Colombia; al mismo tiempo la modernización busca solucionar el problema que tiene la empresa actualmente con esta línea de proceso por variac...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/4735
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/4735
Palabra clave:
Estudio de Viabilidad
Tostión de Cafe
Línea Cafe Molido
Modernización de procesos
ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE PROYECTOS DE INGENIERÍA - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
PROCESAMIENTO DEL CAFÉ
ANÁLISIS DE MERCADEO
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
Viability Study
Roasting Coffee
Coffee Line Ground
Process modernization
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional