Plan de saneamiento básico para el asadero y restaurante el bracero caleño Bogotá 2012
En Bogotá existen gran cantidad de establecimientos dedicados a la elaboración, transformación, manejo y suministro de alimentos, como pueden ser: microempresas, fabricas, restaurantes, comedores, cafeterías, entre otros. Donde el mayor compromiso es ofrecer sus productos con las mejores condiciones...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/1493
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/1493
- Palabra clave:
- MANIPULACION DE ALIMENTOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
ALIMENTOS- HIGIENE
CONSUMO DE ALIMENTOS- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
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