Estandarización del proceso productivo en empanadas artesanales Don Pepe

El presente informe de pasantía como requisito de trabajo de grado “Estandarización del proceso productivo en empanadas artesanales Don Pepe E.U” surge de la necesidad de mejorar las operaciones que hacen parte de su proceso productivo, con el fin de estandarizar el proceso a través de herramientas...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/15818
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/15818
Palabra clave:
Estandarización
Empanadas
Procesos
Métodos
Tiempos
Trabajo
Tecnología Industrial - Tesis y Disertaciones Académicas
Mejoramiento de procesos
Normalización
Empanadas - Elaboración - Normalización
Standardization
Empanadas
Processes
Methods
Times
Work
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional