Estandarización del proceso productivo en empanadas artesanales Don Pepe
El presente informe de pasantía como requisito de trabajo de grado “Estandarización del proceso productivo en empanadas artesanales Don Pepe E.U” surge de la necesidad de mejorar las operaciones que hacen parte de su proceso productivo, con el fin de estandarizar el proceso a través de herramientas...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/15818
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/15818
- Palabra clave:
- Estandarización
Empanadas
Procesos
Métodos
Tiempos
Trabajo
Tecnología Industrial - Tesis y Disertaciones Académicas
Mejoramiento de procesos
Normalización
Empanadas - Elaboración - Normalización
Standardization
Empanadas
Processes
Methods
Times
Work
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional