Comparación Del Grado De Efectividad Como Coagulante En Tratamiento De Aguas Potables Del Extracto Acuoso Y El Extracto Acuoso Salino De La Semilla De Moringa Oleífera, Frente a los Extractos Acuoso y Extracto Acuoso Salino de las Semillas de Soja y de Chachafruto

Se compararon los grados de efectividad como coagulante en el tratamiento de agua para consumo humano, del extracto acuoso y el extracto acuoso salino de la semilla Moringa Oleífera, frente a los extractos acuosos y acuosos salinos de las semillas de soja (Glycine max) y de chachafruto (Erythrina ed...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/6244
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/6244
Palabra clave:
Moringa
Soja
Coagulación
Floculación
TECNOLOGÍA EN SANEAMIENTO AMBIENTAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
TRATAMIENTO DEL AGUA
COAGULACIÓN
CALIDAD DEL AGUA
Moringa
Soy
Coagulation
Floculation
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional