Comparación Del Grado De Efectividad Como Coagulante En Tratamiento De Aguas Potables Del Extracto Acuoso Y El Extracto Acuoso Salino De La Semilla De Moringa Oleífera, Frente a los Extractos Acuoso y Extracto Acuoso Salino de las Semillas de Soja y de Chachafruto
Se compararon los grados de efectividad como coagulante en el tratamiento de agua para consumo humano, del extracto acuoso y el extracto acuoso salino de la semilla Moringa Oleífera, frente a los extractos acuosos y acuosos salinos de las semillas de soja (Glycine max) y de chachafruto (Erythrina ed...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/6244
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/6244
- Palabra clave:
- Moringa
Soja
Coagulación
Floculación
TECNOLOGÍA EN SANEAMIENTO AMBIENTAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
TRATAMIENTO DEL AGUA
COAGULACIÓN
CALIDAD DEL AGUA
Moringa
Soy
Coagulation
Floculation
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional