Lineamientos para la aplicación de los conceptos de economía azul a los procesos productivos de fabricación de vino tinto
El presente trabajo relaciona los postulados de Gunter Pauli (2011), autor del libro “La economía azul”, con el sector vitivinícola específicamente con el proceso productivo de fabricación de vino tinto, para así establecer los puntos clave de su aplicación en esta industria. Para esto fue necesario...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/5886
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/5886
- Palabra clave:
- Economía azul
Residuos
Vitivinícola
Reutilización
Administración ambiental - Tesis y disertaciones académicas
Vinicultura - Aspectos ambientales
Desarrollo sostenible
Aprovechamiento de residuos
Blue economy
Wastes
Vitivinicultural
Reuse
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional