Proyecto para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cerdo en pie de ciclo completo

El proyecto tiene como finalidad la elaboración de un plan de inversión en el sector agropecuario que consiste en la creación de una empresa productora de carne de cerdo en pie de ciclo completo, bajo todas las normas técnicas establecidas por el ICA, la CAR de Cundinamarca y la Asociación Nacional...

Full description

Autores:
Murcia Rodriguez, Victor Albeiro
Riveros Marriaga, Luis Ernesto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/14130
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/14130
Palabra clave:
Proyecto
Emprendimiento
Cerdos
Evaluación
Ingeniería de producción - Tesis y disertacionesw académicas
Industria de la carne de cerdo
Planificaciónempresarial
Nuevas empresas
Proyect
Entrepreneurship
Pigs
Evaluation
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional