Diseño de un sistema de tratamiento de las aguas residuales del proceso de desmucilaginacion del café con extractos vegetales en la finca “La Pedregosa” Municipio de Anolaima – Cundinamarca
Se evaluó la capacidad de los extractos vegetales como la yuca (Manihot esculenta crantz), el cubio (Tropaeolum tuberosum) y la tuna (Opuntia ficus-indica) para disminuir la contaminación producida en las aguas residuales del proceso de desmucilaginacion del café que faciliten la sedimentación de ma...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/4577
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/4577
- Palabra clave:
- Aguas residuales
Desmucilaginacion
Café
yuca
Cubio
Turbiedad
DBO5
Tuna
Ingeniería Ambiental – Tesis y disertaciones académicas
Purificación de aguas residuales - Aspectos ambientales
Tratamiento de aguas residuales
Biodegradación de aguas residuales
wastewater
Mucilage
Coffe
Cassava
Mashua
Nopal
Turbidity
BOD5
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