Diseño de un sistema de tratamiento de las aguas residuales del proceso de desmucilaginacion del café con extractos vegetales en la finca “La Pedregosa” Municipio de Anolaima – Cundinamarca

Se evaluó la capacidad de los extractos vegetales como la yuca (Manihot esculenta crantz), el cubio (Tropaeolum tuberosum) y la tuna (Opuntia ficus-indica) para disminuir la contaminación producida en las aguas residuales del proceso de desmucilaginacion del café que faciliten la sedimentación de ma...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/4577
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/4577
Palabra clave:
Aguas residuales
Desmucilaginacion
Café
yuca
Cubio
Turbiedad
DBO5
Tuna
Ingeniería Ambiental – Tesis y disertaciones académicas
Purificación de aguas residuales - Aspectos ambientales
Tratamiento de aguas residuales
Biodegradación de aguas residuales
wastewater
Mucilage
Coffe
Cassava
Mashua
Nopal
Turbidity
BOD5
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional