Diseño e implentación de la unidad didáctica: una alimentación saludable fundamentada en el enfoque de la enseñanza para la comprensión dirigida a estudiantes de grado tercero del Colegio Liceo Lorenzo Gracián de la Ciudad de Bogotá D.C.

Teniendo en cuenta la necesidad que actualmente se presenta en los establecimientos educativos en relación al tema de la alimentación saludable, se consideró oportuno, evaluar el nivel de comprensión de los estudiantes, a través del diseño e implementación de la unidad didáctica “una alimentación sa...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/13696
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/13696
Palabra clave:
Alimentación saludable
Enseñanza para la comprensión
Dimensiones para la EPC
Niveles de comprensión
Paradigma socio crítico
Licenciatura en Biología - Tesis y disertaciones académicas
Nutrición - Enseñanza
Alimentos - Enseñanza
Métodos de enseñanza
Healthy nutrition
Teaching for understanding
Dimensions for EPC
Levels of understanding
Paradigma socio critical
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional