Elaboración del plan de gestión ambiental para el comedor comunitario Providencia alta en la localidad de Rafael Uribe Uribe – Bogotá

El presente proyecto ambiental tiene como objeto la elaboración del plan de gestión ambiental – PIGA para el comedor comunitario providencia alta compuesto por 4 programas (residuos sólidos, manejo adecuado de los residuos peligros, uso eficiente de agua y uso eficiente de energía), al realizar la f...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/4002
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/4002
Palabra clave:
Gestión ambiental
Comedor comunitario
Residuos
Tecnología en Saneamiento Ambiental – Tesis y Disertaciones Académicas Comedores comunitarios - Bogotá (Colombia) Comedores comunitarios - Control de calidad - Bogotá (Colombia) Tratamiento de residuos sólidos Educación ambiental Plan Institucional de Gestión Ambiental
Environmental management
Communal dining
Waste
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional