Elaboración del plan de gestión ambiental para el comedor comunitario Providencia alta en la localidad de Rafael Uribe Uribe – Bogotá
El presente proyecto ambiental tiene como objeto la elaboración del plan de gestión ambiental – PIGA para el comedor comunitario providencia alta compuesto por 4 programas (residuos sólidos, manejo adecuado de los residuos peligros, uso eficiente de agua y uso eficiente de energía), al realizar la f...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/4002
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/4002
- Palabra clave:
- Gestión ambiental
Comedor comunitario
Residuos
Tecnología en Saneamiento Ambiental – Tesis y Disertaciones Académicas Comedores comunitarios - Bogotá (Colombia) Comedores comunitarios - Control de calidad - Bogotá (Colombia) Tratamiento de residuos sólidos Educación ambiental Plan Institucional de Gestión Ambiental
Environmental management
Communal dining
Waste
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional