Contribución al estudio fitoquímico de las hojas de la especie Cavendishia bracteata (Ericaceae) y evaluación de su capacidad antioxidante
El presente trabajo describe los resultados obtenidos del estudio químico y biológico realizado al extracto etanólico y los respectivos fraccionamientos de las hojas de la especie Cavendishia bracteata, a partir del extracto etanólico (E.EtOH.CbH 101.104 g, 25,348%) se realizó el análisis fitoquimic...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/23325
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/23325
- Palabra clave:
- Cavendishia bracteata
Ericaceae
Estudio fitoquímico
Capacidad antioxidante
Aceites esenciales
Flavonoides
Licenciatura en Química - Tesis y disertaciones académicas
Bioquímica vegetal
Extractos vegetales - Análisis
Uva de anís
Ericáceas
Cavendishia Bracteata
Ericaceae
Phytochemical Study
Antioxidant Capacity
Essential Oils
Flavonoids
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional