Contribución al estudio fitoquímico de las hojas de la especie Cavendishia bracteata (Ericaceae) y evaluación de su capacidad antioxidante

El presente trabajo describe los resultados obtenidos del estudio químico y biológico realizado al extracto etanólico y los respectivos fraccionamientos de las hojas de la especie Cavendishia bracteata, a partir del extracto etanólico (E.EtOH.CbH 101.104 g, 25,348%) se realizó el análisis fitoquimic...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/23325
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/23325
Palabra clave:
Cavendishia bracteata
Ericaceae
Estudio fitoquímico
Capacidad antioxidante
Aceites esenciales
Flavonoides
Licenciatura en Química - Tesis y disertaciones académicas
Bioquímica vegetal
Extractos vegetales - Análisis
Uva de anís
Ericáceas
Cavendishia Bracteata
Ericaceae
Phytochemical Study
Antioxidant Capacity
Essential Oils
Flavonoids
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional