Valoración de las Condiciones Ergonómicas en los Puestos de Trabajo del Proceso de Elaboración de Alimentos en la Empresa Susabor SAS, Caso de Estudio Colegio Alvernia

La ergonomía constituye uno de los principales campos de estudio en la Seguridad y Salud en el Trabajo, al ser el área que abarca diferentes aspectos de valoración de riesgos, involucrando tanto estudios del puesto de trabajo tal como iluminación, ruido, temperatura ambiental entre otros, así como v...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/7797
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/7797
Palabra clave:
Ergonomía
Alimentos
Valoración
Riesgos
ESPECIALIZACIÓN EN HIGIENE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
ERGONOMÍA
DISEÑO DE SISTEMAS DE TRABAJO
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - MEDIDAS DE SEGURIDAD
Ergonomics
Food
Assessment
Risks
Rights
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