Evaluación del riesgo sanitario en expendios minoristas ubicados en la UPZ 57 Gran Yomasa de la localidad de Usme en Bogotá D.C.

Desde las primeras prácticas de higiene alimentaria del hombre primitivo hasta el avance de la industria alimentaria, el desarrollo de disciplinas del conocimiento, regulaciones y normatividad sanitaria se convierte en la representación de la necesidad social de garantizar la inocuidad de los alimen...

Full description

Autores:
Gómez Cortes, Victor Alfonso
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/40776
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/40776
Palabra clave:
Alimentos
Condiciones sanitarias
Concepto sanitario
Inocuidad
Expendio minorista
Ingeniería Sanitaria -- Tesis y disertaciones académicas
Seguridad alimenticia -- Usme (Localidad, Bogotá, Colombia)
Vigilancia sanitaria
Riesgo sanitario
Manipulación de alimentos
Food
Sanitary conditions
Sanitary concept
Food safety
Retail outlets
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional