Evaluación del riesgo sanitario en expendios minoristas ubicados en la UPZ 57 Gran Yomasa de la localidad de Usme en Bogotá D.C.
Desde las primeras prácticas de higiene alimentaria del hombre primitivo hasta el avance de la industria alimentaria, el desarrollo de disciplinas del conocimiento, regulaciones y normatividad sanitaria se convierte en la representación de la necesidad social de garantizar la inocuidad de los alimen...
- Autores:
-
Gómez Cortes, Victor Alfonso
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/40776
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/40776
- Palabra clave:
- Alimentos
Condiciones sanitarias
Concepto sanitario
Inocuidad
Expendio minorista
Ingeniería Sanitaria -- Tesis y disertaciones académicas
Seguridad alimenticia -- Usme (Localidad, Bogotá, Colombia)
Vigilancia sanitaria
Riesgo sanitario
Manipulación de alimentos
Food
Sanitary conditions
Sanitary concept
Food safety
Retail outlets
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional