Formulación del plan de manejo ambiental para el asadero restaurante los Ocarros W ubicado en Bogotá, D.C.

La presente propuesta se desarrolla con el objetivo de promover el cuidado del medio ambiente dentro de la empresa pequeña “Asadero Restaurante Los Ocarros W” junto a sus colaboradores, proponiendo acciones que permitan disminuir los impactos negativos del restaurante, el cual se dedica al expendio...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/31595
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/31595
Palabra clave:
Medio ambiente
Aspecto ambiental
Impacto ambiental
Plan de manejo ambiental
Ingeniería de Producción -- Tesis y disertaciones académicas
Restaurantes, Cafeterías, etc. -- Aspectos medioambientales
Impacto ambiental
Preparación de alimentos -- Aspectos medioambientales
Environment
Environmental aspect
Environmental impact
Environmental management plan
Rights
License
CC0 1.0 Universal
Description
Summary:La presente propuesta se desarrolla con el objetivo de promover el cuidado del medio ambiente dentro de la empresa pequeña “Asadero Restaurante Los Ocarros W” junto a sus colaboradores, proponiendo acciones que permitan disminuir los impactos negativos del restaurante, el cual se dedica al expendio de alimentos preparados, como menú principal carnes a la parrilla y bebidas a la mesa, también al catering para eventos. Se realiza para este establecimiento la formulación del Plan de Manejo Ambiental , esta propuesta se desarrolla inicialmente por un diagnóstico donde se identifica la situación actual de la organización recopilando aspectos e impactos ambientales y realizando su respectivo análisis, seguido a ello se genera el diseño de las fichas del Plan de Manejo Ambiental proponiendo posibles medidas ambientales que se adecúan a las necesidades , con base a ello se estimaran los costos y beneficios del plan dado que se desee implementar , finalmente se realiza la socialización del Plan de Manejo Ambiental a los colaboradores del establecimiento.