Formulación del plan de manejo ambiental para el asadero restaurante los Ocarros W ubicado en Bogotá, D.C.
La presente propuesta se desarrolla con el objetivo de promover el cuidado del medio ambiente dentro de la empresa pequeña “Asadero Restaurante Los Ocarros W” junto a sus colaboradores, proponiendo acciones que permitan disminuir los impactos negativos del restaurante, el cual se dedica al expendio...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/31595
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/31595
- Palabra clave:
- Medio ambiente
Aspecto ambiental
Impacto ambiental
Plan de manejo ambiental
Ingeniería de Producción -- Tesis y disertaciones académicas
Restaurantes, Cafeterías, etc. -- Aspectos medioambientales
Impacto ambiental
Preparación de alimentos -- Aspectos medioambientales
Environment
Environmental aspect
Environmental impact
Environmental management plan
- Rights
- License
- CC0 1.0 Universal
Summary: | La presente propuesta se desarrolla con el objetivo de promover el cuidado del medio ambiente dentro de la empresa pequeña “Asadero Restaurante Los Ocarros W” junto a sus colaboradores, proponiendo acciones que permitan disminuir los impactos negativos del restaurante, el cual se dedica al expendio de alimentos preparados, como menú principal carnes a la parrilla y bebidas a la mesa, también al catering para eventos. Se realiza para este establecimiento la formulación del Plan de Manejo Ambiental , esta propuesta se desarrolla inicialmente por un diagnóstico donde se identifica la situación actual de la organización recopilando aspectos e impactos ambientales y realizando su respectivo análisis, seguido a ello se genera el diseño de las fichas del Plan de Manejo Ambiental proponiendo posibles medidas ambientales que se adecúan a las necesidades , con base a ello se estimaran los costos y beneficios del plan dado que se desee implementar , finalmente se realiza la socialización del Plan de Manejo Ambiental a los colaboradores del establecimiento. |
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