Formulación del plan de manejo ambiental para el asadero restaurante los Ocarros W ubicado en Bogotá, D.C.

La presente propuesta se desarrolla con el objetivo de promover el cuidado del medio ambiente dentro de la empresa pequeña “Asadero Restaurante Los Ocarros W” junto a sus colaboradores, proponiendo acciones que permitan disminuir los impactos negativos del restaurante, el cual se dedica al expendio...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/31595
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/31595
Palabra clave:
Medio ambiente
Aspecto ambiental
Impacto ambiental
Plan de manejo ambiental
Ingeniería de Producción -- Tesis y disertaciones académicas
Restaurantes, Cafeterías, etc. -- Aspectos medioambientales
Impacto ambiental
Preparación de alimentos -- Aspectos medioambientales
Environment
Environmental aspect
Environmental impact
Environmental management plan
Rights
License
CC0 1.0 Universal