Estudio Cromatográfico por HPLC-UV, Cuantificación de Fenoles, Flavonoides y Evaluación de la Capacidad Antioxidante en Miel de Abejas.

El proceso de recolecta del néctar por parte de las abejas es importante para la elaboración de la miel, teniendo en cuenta que el néctar proviene de plantas, aunque en muy bajo porcentaje, la probabilidad de encontrar metabolitos segundarios en la miel como compuestos fenólicos y flavonoides es sig...

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Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/6765
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/6765
Palabra clave:
Miel
Flavonoides
Polifenoles
Capacidad Antioxidante
HPLC-UV
Licenciatura en Química - Tesis y disertaciones académicas
Polifenoles
Flavonoides
Espectrofotometría
Miel de abejas - Análisis
Honey
Flavonoids
Polyphenols
Antioxidant Capacity
HPLC-UV
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