Diseño metodológico de un proceso de mejora continua en la línea de producción de extruidos de Comestibles Ricos S.A

El presente documento consiste en la aplicación de herramientas y conocimientos ingenieriles en la industria de alimentos, enfocándose en el diseño de una metodología que permita la mejora continua en la línea de producción de extruidos.

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/5827
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/5827
Palabra clave:
Calidad
Extruidos
Industria de alimentos
Mejora continua
Ingeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicas
Industrias alimenticias
Planificación estratégica
Calidad total
Quality
Extrudates
Food industry
Continuous improvement
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional