Diseño metodológico de un proceso de mejora continua en la línea de producción de extruidos de Comestibles Ricos S.A
El presente documento consiste en la aplicación de herramientas y conocimientos ingenieriles en la industria de alimentos, enfocándose en el diseño de una metodología que permita la mejora continua en la línea de producción de extruidos.
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/5827
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/5827
- Palabra clave:
- Calidad
Extruidos
Industria de alimentos
Mejora continua
Ingeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicas
Industrias alimenticias
Planificación estratégica
Calidad total
Quality
Extrudates
Food industry
Continuous improvement
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional