Diseño del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos del establecimiento comercial "Las Arepas de la Abuela Josefina" ubicado en la ciudad de Bogotá D.C.
Las actividades desarrolladas en la pasantía corresponden a la inspección, evaluación, capacitación y ejecución de las buenas prácticas de manufactura en conjunto con el plan de análisis y puntos críticos de control en el restaurante Las Arepas de la Abuela Josefina con el fin de identificar debilid...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/23092
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/23092
- Palabra clave:
- Programa prerrequisito
Inocuidad
BPM
HACCP, PCC.
Tecnología en Saneamiento Ambiental - Tesis y disertaciones académicas
Manipulación de alimentos - Manuales
Microbiología de alimentos - Manuales
Higiene de los alimentos - Manuales
prerequisite program, Safety, GMP, HACCP, PCC
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Las actividades desarrolladas en la pasantía corresponden a la inspección, evaluación, capacitación y ejecución de las buenas prácticas de manufactura en conjunto con el plan de análisis y puntos críticos de control en el restaurante Las Arepas de la Abuela Josefina con el fin de identificar debilidades y oportunidades de mejora en el cumplimiento de la normatividad colombiana referente a la manipulación de alimentos en este tipo de establecimientos. Dentro del proceso de pasantía también se desarrolló la documentación de un sistema de gestión de inocuidad de los alimentos, acompañado de un manual de buenas prácticas de manufactura. |
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